万致登陆

【特朗普税改】海外盈利回流税拟削至10%

【外汇新闻台】特朗普政府今日公布税务改革建议,其中企业利得税将由35%大幅降至15%,而企业在海外赚取的盈利税率亦大减10%。 据美国官员消息透露,即将公布的税改建议,将不会引入特朗普竞选时提出的边境税,但会兑现竞选承诺,企业在海外赚取的盈利回流美国时,征收的税率将由现时35%大减至10%,希望鼓励美国企业将海外资金回流美国。 由于估计现时美国企业囤积于海外的盈利高达26000亿美元,官员相信,这批税收可补助其他少收的税款,以及加大基建等开支。 税改方案又建议合伙人企业,包括对冲基金等以个人所得税形式纳税的企业,税率亦由最高39.6%降至15%。 不过,有共和党参议员表示,企业税率低至15%,将令国家赤字扩大。 国家经济委员会主席科恩上周表示,以赤字支持减税仅可维持最多10年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2018 万致外汇 All Rights Reserved   

Theme Smartpress by Level9themes.